付則

保守的な聖書協会

I.ミッション

大委員会を遂行するための基盤である地元の教会を支援し強化することは、保守的な聖書協会(CBA)の使命です。私たちは地元の教会は自治的であり、協会はそれらを統治していないと信じています。さらに、CBAは、地元の教会のサポートと強化にも役立つトレーニング、ガイダンス、リソースを使用して、パラチャーチ組織とビジネスを使命として支援します。私たちは、神の王国を築くうえで聖書の権威と地方教会の方法論を無効にしようとする人間の伝統を守り、聖書の権威を守ることを信じています。

II。法的

CBAは、合衆国テキサス州アトランタにある501(c)3であるChrist Centered Homes、Inc.の合法的な名称です。

III。協会のメリット

1. CBAのメンバーは、情報の取得を支援するためにスタッフの研究者にアクセスできます。
  2. CBAメンバーは、All NationsBibleSeminaryを通じて無料の教育を受けることができます。
  3. CBAメンバーは、キリスト中心の祈りのサイトに祈りを投稿するためのアクセスを許可されています。
  4. CBAメンバーは確認され、省確認シールを受け取ります。
  5. CBAメンバーは、資金調達のためにNetwork153.netサイトに参加しています。
  6. CBAのメンバーには、伝道、懲戒、増殖のためのキリスト中心のチャンピオンのミニストリーリソースが提供されます。

*上記の特典へのリンクは、CBAサイトのハブナビゲーションリンクの下にあります。

ノート: CBAの教義上の信念の完全な説明については、上記のTenetリンクを参照してください。

jaJapanese