कानूनन

कंसर्वेटिव बाईबिल एसोसिएशन

I. मिशन

यह द कंज़र्वेटिव बाइबल एसोसिएशन (CBA) का मिशन है जो स्थानीय चर्चों को समर्थन देने और उन्हें मज़बूत करने का काम करता है जो महान आयोग को पूरा करने की नींव रखते हैं। हम मानते हैं कि स्थानीय चर्च स्वायत्त हैं, और संघ उन पर शासन नहीं करते हैं। इसके अलावा, सीबीए पैरा-चर्च संगठनों और व्यापार को प्रशिक्षण, मार्गदर्शन और संसाधनों के साथ मिशन के रूप में सहायता करता है ताकि स्थानीय चर्चों को समर्थन और मजबूत करने में मदद मिल सके। हम मनुष्य की परंपराओं के विरुद्ध रक्षा करके बाइबल के अधिकार की रक्षा करने में विश्वास करते हैं जो परमेश्वर के राज्य के निर्माण में बाइबल के अधिकार और स्थानीय चर्च पद्धति को ओवरराइड करने का प्रयास कर सकता है।

द्वितीय. कानूनी

CBA एक कानूनी "क्राइस्ट सेंटर्ड होम्स, इंक।" का नाम है, जो अटलांटा, टेक्सास, अमेरिका में स्थित 501 (c) 3 में स्थित है।

तृतीय। सहयोगी लाभ

ए. सीबीए सदस्यों को जानकारी प्राप्त करने में सहायता के लिए स्टाफ शोधकर्ताओं तक पहुंच प्रदान की जाती है।

B. CBA सदस्यों को ऑल नेशंस बाइबल सेमिनरी के माध्यम से मुफ्त शिक्षा की अनुमति है।

C. CBA सदस्य सत्यापित हैं और मंत्रालय सत्यापन मुहर प्राप्त करते हैं।

D. CBA सदस्यों को धन उगाहने के लिए Network153.net साइट पर प्रतिनिधित्व की अनुमति है।

E. CBA सदस्यों को सुसमाचार प्रचार, शिष्यता, और गुणन के लिए मसीह-केंद्रित चैंपियन मंत्रालय संसाधनों की पेशकश की जाती है।

टिप्पणी: उपरोक्त लाभों के लिंक CBA साइट पर स्थित हब नेविगेशनल लिंक के अंतर्गत पाए जाते हैं यहां.

चतुर्थ। विश्वास के सिद्धांत

टिप्पणी: CBA के सैद्धान्तिक विश्वासों की पूरी व्याख्या के लिए कृपया Tenet लिंक देखें यहां.