البعثات التي تتمحور حول المسيح

تينيت 22

22. العبادة

ما هي العبادة؟

كل العبادة الحقة هي من اختصاص القلب. العبادة الحقيقية هي تقدير الله أو تقديره فوق كل شيء آخر. بحسب يوحنا 4: 23-24 ، العابدون الحقيقيون سوف يعبدون الآب بالروح والحق. إذن ، تبدأ العبادة الحقيقية في القلب ثم تعبر عن نفسها من خلال الكلمات والأفعال.

لقد خلق الجنس البشري لعبادة الله. بسبب السقوط ، غالبًا ما ينجرف الرجال إلى عبادة أشياء أخرى. يحتوي الكتاب المقدس على العديد من التحذيرات حول عبادة الأصنام. عدم فهمنا لما يمنعنا من مواجهة هذه المشكلة الشائعة حتى بين المسيحيين. المعبود هو أي شيء نتطلع إليه للحصول على المساعدة أو الراحة بدلاً من الاعتماد على الله. إنه ليس مجرد تمثال خشبي أو حجر.

العبادة هي أكثر من مجرد كلمات أغنية. نسعى من خلال الغناء إلى تمجيد الله ومجده. إنه ليس شيئًا يمكن القيام به بطريقة خالية من الهموم. كما نعبد الله بإعطاء عشورنا وتقدماتنا. يعبد الله كيف نعيش حياتنا. يتمجد الله عندما نعترف بعظمته في الخليقة ، وعندما نكون ممتنين ، وعندما نعتمد عليه بتواضع لتلبية احتياجاتنا والعناية بنا. العبادة الحقة هي قلب يستجيب لجمال الله.

أنواع العبادة

هناك نوعان فقط من العبادة:

1. مقبولة لعبادة الله التي تبدأ في القلب ثم يتم التعبير عنها بالأقوال والأفعال.
  2. غير مقبولة عند الله عبادة لا تبدأ في القلب مهما كانت الأفعال الخارجية.

نعتقد أنه يجب أن تتاح لجميع المؤمنين فرصة عبادة الله القدير بحرية وحرية. يتم تشجيع المصلين على العبادة بأيدي مرفوعة إذا رغبت في ذلك ، مع المديح اللفظي الذي يحترم عبادة الآخرين ، مع فرص إقامة حفلات للصلاة والتسبيح. العبادة هي أولاً مسألة شخصية ولكنها تُنشر على الملأ عندما يجتمع أشخاص من نفس المعتقد للاحتفال بصلاح الله. نختار أن نسمح للناس بالحرية لعبادة الله بطريقة منظمة دون السماح لها بأن تصبح مصدر إلهاء للآخرين.

العبادة الجماعية هي حجر الزاوية في تجمعات القديسين. تشمل العبادة السمع والطاعة لكلمة الله. تذكرنا رسالة العبرانيين 10:25 أنه لا يجب أن نتوقف عن الاجتماع معًا لأننا بحاجة إلى ذلك.

تشمل عبادة الشركات الغناء والصلاة والتعليم والاعتراف والمعمودية والتواصل. المهم أن كل شيء يتمحور حول عظمة الله وصلاحه.

نحن نؤمن أن الله إله يطلب عبادتنا بطريقة منظمة. إن عدم العبادة بشكل منظم سيشمل إجراءات مثل الرقص الشرير ، القفز ، أو الركض حول الحرم. الرقص الإلهي عبادة ، ومركزة على الله ، وجديرة بالثناء ، وبناء جماعي. يُسمح للمصلين بمدح الله بأصواتهم بقول آمين ، سبحان الله ، المجد ، مدح الرب ، وغيرها من التصريحات التي تمجد الله. إن عبادة الله بصوت أو بأيادي مرفوعة هو خيار خاص ولا يجب أن يكره أي فرد آخر.

2 صموئيل 6: 14-16 ؛ مزمور 30:11 ؛ 149: 3 ، 150: 4 ؛ ١ كورنثوس ١٤:٣٣ ، ٤٠

arArabic