CB 협회

협회 가입

The Conservative Bible Association (CBA)의 사명은 대 명령을 수행하는 기반이되는 지역 교회를 지원하고 강화하는 것입니다. 우리는 지역 교회가 자율적이며 협회가 그들을 지배하지 않는다고 믿습니다. 또한 CBA는 선교에 기부하고자하는 파라 교회 조직 및 기업을 지원합니다. (BAM) 지역 교회를 지원하고 강화하는 데 도움이되는 훈련,지도 및 자원을 제공합니다. 우리는 하나님의 왕국을 건설하는 데있어서 성경의 권위와 지역 교회의 방법론을 무시할 수있는 인간의 전통을 경계함으로써 성경의 권위를 보존한다고 믿습니다.

귀하의 교회, para-church 조직 또는 사업체가 협회의 회원이 되려면 아래의 부칙 및 성약 링크를 열고 읽으십시오. 가입에 관심이 있으시면 서명 된 CBA 규약을 이메일로 보내 주시기 바랍니다. [email protected]. CBA에는 문서, 전화 통화, 이메일 및 현장 설문 조사를 사용하여 교회 또는 파라 교회 조직이 합법적인지 확인하는 연구원 팀이 있습니다. 우리는 조직이 훌륭한 관리 관행을 가지고 있고 성경을 권위로 삼고 운영되도록 최선을 다합니다. 검토 후 귀하의 웹 사이트, 이메일 템플릿, 서류 등에 사용할 수있는 사역 확인 인감과 함께 서명 및 승인 된 협회 인증서를 이메일로 보내드립니다.

다운로드 가능한 링크 :

CBA 부칙

CBA 언약